Маляр

Алексей Пичугин
Солнце мажет небосвод
средь прозрачных, чистых вод,
бирюзовой синевой,
чтоб хватило нам с тобой,
мажет очень аккуратно,
смотреть глазкам аж приятно,
дирижабли снаряжает,
лето красное встречает
и конечно же не скрою,
щедро дарит теплотою,
хоть, порою, без каприз
не обходится сюрприз.
24.05.2012 23.30-23.46