Люблю

Громова Олька
Люблю, когда солнце светит в лицо,
Люблю, когда радость приносит день,
Люблю, когда сказка со счастливым концом,
Люблю, когда на стене моя тень.

Люблю улыбаться, - жизнь лишь одна,
Люблю помогать другим, когда просят,
Люблю наблюдать, как приходит весна,
Люблю наблюдать, как распускаются розы!

Люблю, как скрипит под ногами снежок,
Люблю наблюдать за твоими глазами,
Люблю когда кто-то зашёл на порог,
А там его ждёт счастливая мама.

Люблю того друга, кто меня не предаст,
Кто всю свою жизнь будет мне верным,
И всё лишь за дружбу сможет отдать,
Поймёт тебя лучше, чем кто-то на свете…

Люблю, когда в чём-то могу быть я первым,
Люблю, когда ценят, считают, что друг я,
Люблю я уверенность, гордость и смелость,
Люблю, как скучают ежесекундно.

Люблю, когда ждут тебя с нетерпеньем,
Когда ты приходишь, тебя обнимают,
Люблю отмечать я с тобой Дни рожденья,
Люблю знать о том, что никто и не знает.

Люблю, когда люди – действительно люди,
Люблю тех людей, кто ставит те цели,
Которые недостижимы, но всё же,
Они добиваются выбранной цели.

Люблю, когда люди друг к другу терпимы,
Люблю ощущение дикой свободы,
Люблю, когда люди, проходящие мимо,
Тебе улыбаются, словно им дорог…

Люблю смотреть в небо на жёлтые звёзды,
Люблю, когда ветер срывает несмело
Багровые листья – (ужасную прелесть),
Швыряя на покрытую инеем землю.

Люблю, когда ты меня понимаешь,
Люблю, что меня ты любым принимаешь,
Люблю, когда что-то кого-то спасает,
Люблю верить в чудо, хоть чудес не бывает…