Грабли

Мила Кьянти
На те же грабли ты,
В который раз..
Ну что ж ты так.._
Не раззувая глаз?..!
А в первый раз - ведь было больно!
И обещал, что дважды не бывать,
Ведь на ошибках учатся видать...
По видимому,больно было не настолько,
Что во второй засыпал душу солью.
Когда же третий? Или не бывать?..
Опять.. Опять.. Все клятвы, обещания..
Как быть?..   
Вернуть бы время вспять..-
ТАК думаешь теперь?
Но время не вернуть.. 
Осталась суть.. И дальше нужно жить..
Все снова нарастить..
Быть может, снова полюбить..
Детей растить...
Cтараться все забыть..
Но как забыть, когда на сердце раны?..
Когда панически боишься ты обмана?..
Когда в себе не видишь ты изъянов,
И рядом видишь полного болвана?..
Ответа быть не может здесь.
Уже так есть. Решать самой.
Быть  тебе одной.. или с любимым,
Пусть даже мнимым...