Только для тебя

Сергей Герасёв
Под луной вода искрится,
Ветер шепчет мне слова.
Я любовью поделится,
Буду рад с тобой всегда.

Вижу взгляды звезд прекрасных,
Ночью светят мне в глаза!
Их на свете много разных,
Но таких, как ты одна.

Пусть пьянят меня туманы,
Бесы путают в ночи!
Служат мне небесной маной,
Очи яркие твои!

Для тебя не жаль и жизни,
Пусть беснуются враги.
Все они из старой сказки,
Но а ты, со мной в любви!