Просто нужно верить

Профессор Кошкин
В него перестали верить люди
Они говорят что верят в себя
Что же теперь с нами будет
Не знаю и страшно.. мне за тебя

Атеизм процветает среди молодежи
Потому что так проще
Но ведь правду нельзя
Превращать в книги о ложи
Наверно так действует сам Сатана

Ведь если даже подростки ненавидят ее
Нашего отца считают какой то сказкой
Об истине не зная смеются с нее
Святые писания обливая черной краской
Куда же катится мир.. И что же будет.,

Когда на земле уже каждый из вас
О создателе своем просто забудет..