Я ежедневно убеждался..

Андрей Стрельников
      ***
Я ежедневно убеждался
В достоверности своего суждения
О том, что люди, судьбою навек вожделенные,
Понимают только пустые слова,
В которых может даже нет смысла,
Которые как выстрелы
Из пьяных ртов обыдлевших прохожих
Слова настолько низкие,
Что их невозможно проверить на искренность
И на полное их обладание твоим собеседником

Ты спросишь: "Андрей, почему ты тогда говоришь?!"
Я ничего не отвечу
Особенно этом жарким и одиноким летом
Я лягу на землю, закурю сигарету,
А после этого выпью немного пива,
Которое как вода в пустыне мне сейчас необходимо

А потом ты услышишь пару забытых слов
Про войну или про любовь, неважно!!!
Главное - что мы сидим сейчас здесь
И провожаем отважно
Нахлынувшую внезапно месть

Я терпеть не могу слова,
Ибо все что написано - ложь
Как жаль мне, как жаль мне тебя
Этого ты никогда не поймешь

Для меня ничего не значат слова
Самое главное - атмосфера
Бывает, что иногда,
Я все же искренне верю,
Что ложь и предательство - ерунда
Их убивает время!