Свет новых идей в формате 21х30

Старуха Лизергин
Свет новых идей в формате
Двадцать один на тридцать.
Я - негатив в квадрате,
Повсюду счастливые лица.
В тех песнях поется про солнце,
Но на моей планете
Устали молиться о порции
Теплого ржавого света.
Под третьим сияющим глазом
Извечны бездонные тени.
Благословенна зараза
Знать больше того, чем хотели.
Черна стратосфера; и копоть
Осела озоновым слоем.
Невидимых тварей топот.
Почувствуй себя изгоем!

25 мая 2012