По следам поэтов. Брюсов. Когда твой поезд...

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
Когда  твой  поезд с  ровным  шумом
Мелькнул  и  стал  вонзаться вдаль.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  утихли  рядом  шумы,
И  поезд  удалился вдаль,
Я  оказался в  грустных  думах,
Ловя в  душе  свою  печаль.
И  вдруг  душа  моя  заныла,
И  стало  мне  безумно  жаль,
И всё,  что  между нами было,
Покрыла  чёрная вуаль.
И было  мне безумно  тяжко,
И мной  одолевала  грусть,
Любовь ушла,  мне стало  страшно,
Что  так далёк  до счастья  путь.
В  купе  твоём  белеют  розы,
Что я  на память подарил,
И  вопрошали  чётко  грёзы,
За,  что  тебя я  полюбил.