тренер молодой

Дмитрий Бублик
я тренер тренирую команду молодую
как на ринг захожу в этот зал
и каждый раз мечтаю про медаль я золотую
и показываю детям то что тренер показал

а эти бедняги все здохли при старте
когда бегут разминочный кросс
и вспоминаю я римлян бегущих на спарту
и с команды беру жосткий спрос

ну ладно этот парень с тем лодарем споется
ребята как мне быть кого винить
ведь в боксе спортивный тем успех дается
тем кто мечтает на ринге чемпиона уложить

ты должен быть харошим фантазером
и делу отдаватся своему
тогда ты только станешь отличным боксером
но только лишь боксируй по уму

скакалкой ты закончешь тренировку
подкачкой ты усилишь свою прыть
когда ты сам освоишь боксерскую сноровку
тогда тебе удастся чемпиона уложить

ну вот ты чемпион сбылась твоя мечта
на пьедестал зашол ты как на трон
но помни дружище что тот чемпионом стал
кто положил судьбу свою на кон....