Подруга

Мила Кьянти
Лицемерная подхалимка. 
;Лживая, с хитринкой...
К чему все эти ухитренья? - 
Ведь на лице написано презренье..
Ты свою ложь во благо засунь себе подальше.
Меня тошнит от твоей жуткой фальши.
Улыбаешься смазливо...
Что? Приглашаешь выпить пива?..
Ты скалишься в глаза, а за спиной сычишь.
Какое пиво?.. Девочка, очнись!))
Язык как помело...
Мозги однажды мне свело:
Казалась ты нормальной..
Как выяснилось, только  визуально...
На деле просто дура...
Базарный твой язык
И глупые мозги...
В дни инквизиции попали бы в тиски..
В мозгу твоем бывают простветления?
Смятения? Узрызения? 
Поверю я с сомнением...
Впрочем.. не столь важно.
Не нужно быть отважной,
Из жизни вычеркнуть тебя бесстрашно.