Мой город

Андрей Стрельников
      ***
Этот город смотрит мне в душу
Миллионами черных глаз;
Отвращение, пакость и стужа
И всепоглощающий страх.

Просто ужас как мне надоело
Лицезреть унылость улиц
Не начнешь здесь какое-то дело
До крови в глазах не зажмурясь

Желание все уничтожить
Желание сесть на поезд
И нет ничего дороже
Когда город в окошке уносит!

Работают за сигареты,
Работают, нечего делать
Чтобы здесь получить ответы
Нужно иметь большую смелость

До конца ты меня не слушай
Буду я говорить еще
Хоть мой город мне режет уши,
Все равно будет все хорошо
      ***