Я давно тебе не писала

Мила Кьянти
Я давно тебе не писала,

Не дарила тебе рифмы эти...

Но, по-моему,много сказали

Поцелуи мои в темном свете...



За меня расписались они,

Мои тонкие пальцы на теле,

На котором бывали мечты,

На которые мы осмелели.