Мастер и Маргарита

Валерий Шигарин
         Мастер и Маргарита.

Мастер и Маргарита.
Много раз я книгу читал.
Мастер и Маргарита.
Каждый раз, как будто её для себя открывал.
Мастер и Маргарита.
Снова томик держу в руках.
Мастер и Маргарита.
И, опять, тону в этих дивных строках.
Мастер и Маргарита.
Вновь и вновь готов я читать.
Мастер и Маргарита.
С ними вместе грустить и мечтать.
Жить и бороться, любить и летать.
Друг друга найти, и уже не терять.
Мастер и Маргарита.
Эта книга как дивный сон.
Мастер и Маргарита.
Я хочу, что б исполнился он.