Омовение с неба

Андрей-Виктория Андреев
Осыпаются с неба вечерние слёзы,
Тихо шепчет листва про вселенский потоп.
Двое жмутся друг к другу под кроной берёзы
И смеются, целуясь…в глоточке глоток…

Не успели намокнуть счастливые лица,
Что-то шепчут в ушко, розовея щекой…
Разгулялась гроза над притихшей столицей
И небесные слёзы по кронам рекой…

Эти капли дождя пусть омоют нам души -
Зачерствели слова за изысками строк.
По ночам слёзы льём в окруженье подушек,
А у них поцелуй… и о встрече зарок…

14.06.2012г.            A-V-A