Достоин...

Оксана Викторовна
Мои слезы-они не напрасны...Мне известна их цена.
И над ними я стану не властна.когда снова останусь одна.
Мне так стыдно за эту слабость,ведь я знаю-что Я НЕ ОДНА!
Я сама понимаю прекрасно,что порою была не права...
Не права,потому,что не знаю,что мне думать теперь о нас.
Что мне делать,когда скучаю?..Снова плачу,в который раз...
Не права, потому,что не верю,что бывает так наяву.
За тобой закрывая двери,возвращаюсь снова к нему...
Ты прости,только мне не понятно,для чего нужна эта ложь.
Я с любовью играю в прятки и все жду,когда снова придешь.
Мои слезы-они не уместны.
Я боюсь задавать вопрос.На два фронта играть-не честно.
Я хочу,чтоб все было всерьез.
Я права,когда все понимаю.
И для мира нет явных угроз.
Знаю точно,когда обнимаю,что достоин моих ты слез.
Очень многих вещей ты достоин,я могу из тебе обещать.
Но "наш мир" очень странно устроен..
Я тебе не могу их дать...
 А пока я дарю тебе слезы,наши песни и наши мечты.
А себе оставляю лишь грезы о взаимной и вечной любви.