Давней подруге

Елена Вселенная 2
Ты - моя давняя подруга
Мы знаем много лет друг друга

Ты чужда зависти и злости
Ты никому не "моешь кости"

Тебя не увлекут интриги
Тебя не купишь за ковриги

Тебя не раздражал чужой успех
Ведь - это был не твой доспех

Друзей ты не по рангу выбирала
От недостатка их ты не страдала

Не склонна ты была к официозу
Ты превращала в праздник жизни прозу

Но что за скорбь тебя пленила?
Ты голову покорно опустила

Оковы сбрось с души,кричащей болью,
Чтоб вновь она наполнилась любовью!