черный мешок 2

Не Все Ли Равно
черный мешок
взлетевший зимой
на дерево оставшееся без
щита листвы

пережив дожди и бури
затаился
едва различим в новой зелени
ждет терпеливо
вынашивает планы
неясным ужасом постепенно
наполняя воздух

может если я о нем забуду
он исчезнет
но как научить свою память
не помнить

никто мне пока
не сказал