Другие

Ирина Грачева-Зеленская
Знаешь, были другие, которые до...
Первой нотой,  в октавах времени
Взятые в унисон. Но
ты же знаешь, единственность, как маршрут.
Воображение,
с легкими отклонениями
на сто восемьдесят.
Да шут -
с ними! С проседью
все уже
на две тысячи двенадцатом вираже.