Люблю ли я?

Татьяна Хабарова Тархова
               
Люблю ли я тебя,не знаю?
Одно могу лишь я сказать,
Когда увижу тебя …….
И дрожь бежит по мне опять!

А иногда бывает плачу,
Что ты не смотришь на меня,
На дискотеке обнимаешь,
Целуешь ласково и лжешь:

« Что, мол, ты нравишься мне Таня!»
Скажи, зачем ты снова врешь?

Я обожаю твои руки,
Прямой и искренний твой взгляд,
Люблю, когда меня целуешь,
А после возвращаюсь в АД…

Живу и жду опять субботу
И день за днем мечтаю я
О том, что скажешь мне без шуток:
« Танюша, я люблю тебя!»

Но нет такого ты не скажешь,
Ведь я нужна тебе на миг,
Пойми, ты делаешь мне больно,
Я еле сдерживаю крик…

Бывают дни, когда ты ходишь,
С улыбкой смотришь на меня
Такое чувство, что ты любишь,
Но вот ошибка, не меня!

Я не хочу быть той игрушкой,
Которой делятся друзья.
Ты хочешь лишь со мной развлечься,
Но я не та, пойми меня!!!

Мне хорошо, когда мы вместе,
Мне очень нравится с тобой,
А, что мне делать, посоветуй,
Когда гуляешь ты с другой?

Мне очень больно это видеть,
Как раньше, может быть, тебе.
Когда я с мальчиком гуляла,
А ты твердил о дружбе мне!



Вернуть бы все, что раньше было,
Когда ухаживал за мной…
Сейчас, я все бы изменила,
Лишь бы остался ты со мной!!!

Судьба сыграла злую шутку
И ты не знаешь ни о чем,
О том, что я сейчас тоскую –
Ну, а тебе, все ни почем …


Лето 1997год