Ни в строчку, ни мимо строчки...

Лебедюга
Ты у меня не ложишься ни в строчку, ни мимо строчки, ни на какую другую поверхность мира. Время несется по ветру, необратимо, мимо. Я прячусь в других городах и чужих квартирах, пытаясь спастись от внутренней червоточины. Где в моем теле хранится дурная память маленькой клеткой, бессовестной, злой и качественной – меж полушариями… мозга? В холодных пальцах? Чем мне убить ее? Пулей, лекарством, кальцием?
Она обо мне слишком многое знает. Знает.
Она меня душит, целует нахально, лишает речи. И лучше не помнить такие моменты как… Где пыле/и памяте/сос, чтобы высосать весь кавардак, найти этот бред, изодрать на британский флаг?

Время несется по ветру.

И ни черта не лечит.


Фото Лиззи Эль