Судьба...

Татьяна Хабарова Тархова
И вот опять такое чувство,
Хочу я снова умереть,
Как тяжело, дышать мне трудно
И не хочу я больше жить!

Я счастлива, уже не буду,
Такая уж моя судьба.
Так дай мне Боже смерть скорее,
Господь, не мучай ты меня!..