***

Дмитрий Жигалев
Есть у меня одна сказка,
Со смыслом и чувством двоих.
Прекрасная жизни вся правда,
О любви прекрасных молитв.

Расскажу я о девушка даже,
Из-за которой ночами не сплю,
О которой все мысли и страсти,
Представить и так я боюсь.

И больно видеть прощанья,
Пред разлукой минувших минут,
Знать, что в ночи все страданья
Без повода в гости придут.

Я знаю: ты читаешь это признание,
Знаешь, что тебя я люблю.
Не будет проблем, будут объятья.
Боже, без тебя я жить не смогу.

Не смогу я даже сказать,
Глазами тебе рассказать,
Но сердце предаст мои чувства,
Раскроет меня. Люблю я тебя!