Одна

Татьяна Хабарова Тархова
И как мне жить на этом свете,
Когда весь мир против меня.
Ни кто меня не понимает
И ни кому я не нужна.

Всегда я думаю о смерти,
Что я в гробу лежу, как сплю
И все я вижу с поднебесья,
Что о себе одна скорблю.

И пусть меня ни кто не вспомнит
И я не буду вспоминать,
Уйду когда-нибудь навечно
Не буду больше вам мешать…

1997 год