Крик души

Мила Кьянти
Вытирая слезы рукавами,

Сотрясая стены мольбами,

;Поднимая глаза, полные боли,

Умоляю: "Дай глоток силы воли!.."

Я для разума вымолю
                прозрения,
Я для глаз попрошу
                ослепления,
И для тела порочного -
                онемения,
И для чувств роковых -
                погребения...