Безумный мир

Владимир Чупров
Весь мир сошел с ума
И стал безумен,
А человек на ней бездушен.
Плотские страсти разврата и вина,
Жизнь всего лишь суета и маета.
Демон обогащения, тщеславия и зла.
Сам себя судить ты будешь перед богом,
То есть перед собой самим.
Не подкупить ни суд, ни золото тут не поможет.
И власть приказ отдать не сможет,
Лишь раскаяние и Бог тебе поможет.
Когда-то и ты придешь к господу всевышнему,
К своему ты духу.
Духовность обретешь, людские беды, горе ты поймешь.
Станешь милосерднее, добрее и честнее.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)