Долой настроение!

Зайцев Павел
Долой настроение! Надо работать!
С улыбкой встречать пробуждение дня,
И знать что сейчас обязательно кто-то
С ответной улыбкой встречает тебя.

И солнце встаёт, облака разгоняя,
И с ветром становится мне по пути.
Туда, где так счастливо встретил тебя я,
Как можно скорее мне надо дойти.

Не медля и не ускоряя  события,
Я график маршрута к тебе рассчитал.
От станции «Еду!» до пункта прибытия
В диспетчерской главной билет заказал.

И эту дорогу не мерят шагами,
Она измеряется счастьем в пути,
Разлуками, встречами, сердцем, делами,
И тем, что в друг друге хотим мы найти.

Не жду, что исчезнут, как в сказке, заботы,
И кто-то проблемы решит за меня…
Долой настроение! Надо работать!
С улыбкой встречать пробуждение дня…