Рисовать ангелов...

Колюче Щастя
Рисовать, рисовать ангелов
Прятать в улыбке свое одиночество
Оставляешь меня навсегда одну-
Пересохшему горлу не хватало любви...
Пускай каждый несет свой крест
Я запомню тебя по черточкам
Мы вбиваем гвозди в Христа
Этой черной отчаянной ночью