Не дано

Светлана Соколова 4
   Фантазия на тему картинки

Опять поймал на удочку русалок?!
Мне, только, этих не хватало, двух!
Ей Богу - отравлю всех сразу..,
Или прихлопну,
               словно жирных мух!

Я эгоистка?!..Собственница?
                Знаю!
Да, вот такая !...
Мне другой быть - не дано.
Но, знаю точно:
Не нужна тебе другая;
Друг к другу сердцем
прикипели мы давно.

Ревную?!...
Страшно!
И готова рвать на части
Тебя и, всех твоих подружек, заодно!
Хочу избавиться от этой, от напасти
Но, не могу -
...и это НЕ ДАНО!