Рампа

Искандер Мустафин 2
Говорят ВДВ
Это путь для крутых пацанов
Говорят навсегда
У них к чистому небу любовь
Говорят где они
Там крутые творятся дела
И никто кроме них
И над ними родные крыла

      ПРИПЕВ:
Вот коснулись шасси
Тихо взвизгнув не нашей земли
И идут новички
И не знают что ждет их вдали
И петляя змеей
Одиноко уходит тропа
Что нас ждет-ой-е-ей!
Рампа!Рампам-парам-па!


Если жить то любить
Даже круче порой чем в кино
Если смерть то испить
Этой горькой судьбины вино
И забыв про себя
Стать сильнее где все как один
А потом про тебя
Скажут-был такой парень один

      ПРИПЕВ:


И ты знаешь нельзя
Никогда себя парень терять
Ты ведь знаешь и сам
Что другим не дано порой знать
Автомат и судьба
И дорога ведущая вдаль
А у тех кто домой
Непонятная в сердце печаль

      ПРИПЕВ: