сигналю

Твайс Айс
я постоянно тебе сигналю
смотри – вот Nike, вот le coq sportif
и я - шагаю в цветастой майке,
немножко лето опередив

смотри внимательней, я такая
какую ты тридцать лет искал
меня из нежности высекали,
хотя на вид – невзрачный металл

смотри по карте – весь этот город
внезапных встреч добродушный дух
и мне не нужен мотив и повод
чтоб наполнять тобой бег секунд

следи глазами – вот эта точка
всегда стремиться будет к тебе

я постоянно сигналю, видишь? –
Садовая, в восемь, алло, ты где…