Всем нам нравятся революции

Юрий Даниленко 2
Всем нам нравятся революции,
В них блефует, не власть, а народ,
Крутит дули мужик конституции,
Крывят бабы припудренный рот...
-Предводителей,
За любовь к стране,
В победители,
Слово их в цене...
Те ж давай трандеть
Про закон для всех,
А народ балдеть,
Ожидать успех.
А успех, скажу,
Не дурак какой,
К нашему стыду
Стал он левым свой.
Вновь не то, не так,
Вновь по старому,
Вновь казна пуста,
Вновь власть жалует
Лишь своих, лишь тех,
Кто ей нравится.
Не дела, а блеф
-Ей не справиться,
Зароптал народ,
Вновь с угрозами
-Вон с престола мот...
Вновь  путь розами
Левым в правые
Он устлал и ждет,
Грядки цапает,
-Авось тот придет,
Возьмет в оборот...
Заживет народ.