Осень серая эта

Алекс Колесников
Осень серая эта,
Сплин дождя невпопад.
Два ненужных билета
В грязной луже лежат.

В забугорное лето:
Море, пляжи и зной.
Два ненужных билета
В наше счастье с тобой.

Тщетно каяться слезно,
Глядя в ночь пустоты.
На руинах нам поздно
Строить замки мечты.

Два несчастных урода,
В тусклом свете витрин.
На душе непогода,
Безнадежности сплин.