Суббота

Корабельщик
Я чувствую тонкое тело тебя
Моими ладонями, далеко не огромными
Я могу обхватить тебя полностью
И воздух, мешаясь с любовною влагой
Меняет свою плотность
Пульсацию урбана на морскую соленость
_____________________________________
Ни Отто фон Геррике, Ни Стефан Грей
Ни Дюфе, ни Франклин и ни Алессандро Вольта,
Гальвани, Джоуль, Ленц, Ом, Фарадей
Никогда не поймут, что ты делаешь с ней,
Просто вспомнив… и даже не громко!
(ответ)
14,06,12