Стрелы робин гуда

Искандер Мустафин 2
Порой такое чудо
Когда весна повсюду
Есть старая легенда
Про стрелы робин гуда
Они летят сквозь время
И метко попадают
Карая злое племя
Тех кто неправ бывает

     ПРИПЕВ:
Когда нет больше силы
Терпеть бесчинства злого
Ты напрягаешь жилы
Средь сумрака слепого
И вот уже не нужно
Ни слов ни оправданий
Мы победим и станем
Сюжетом для преданий



У каждого есть сила
Со злом в бою сразиться
И с теми кто за правду
На веки породниться
И пусть смеется злобно
Среди беды иуда
Ведь он еще не знает
Про стрелы робин гуда

    ПРИПЕВ:


Останутся в сказаньях
Шаги твои простые
И пусть они не святы
Как говорят святые
Но черпая прозренье
Откуда то оттуда
Мы достигаем цели
Как стрелы робин гуда

    ПРИПЕВ: