Колесо оба-на-зрения

Анатолий Никитов
Женщина – это всегда не то, что думают о ней настоявшие мужчины.
Мужчина – это иногда то, о чём не спавшая думает женщина.
Привлекательная форма ищет приличное содержание, но быстро изнашивается.
Мысль не проститутка на обочине, поэтому и не заботится о внешности.
Поэт ни в кого не целится…
«Быть или не быть?» - не спрашивают у Гамлета.
Человек, который смеётся, моя настольная книга.
Сто лет одиночества – книга, которую можно прочитать за одну ночь, если надоела Шахерезада.
Моя литературная жизнь началась с «Пира у золотого линя».
Иногда слова рождаются настоящими, но не всегда симпатичными для окружающих.
Человечество – это любопытная бесконечность.
Умного человека и поклевать полезно.
Оставь и мысли всяк сюда зашедший.