Я на ангела не похожа...

Джессика Просто Джессика
Я на ангела не похожа,
За многие мои слова-мне место в аду...
Я даже если и не нужна-всё равно приду...
Постою за твоей спиною,послушаю,как ты дышишь,
Прошу,не теряй своих крыльев,не срывайся с края крыши...
Ангелы-белый и тёмный,никогда не бывают вместе,
Но я приду,даже если не будешь ждать,
Ведь в неведении душа не на месте...