Кораблики люпинов

Марина Фондорка
В изящном веере листов
Сиреневая светит свечка.
Замолвлю коротко словечко,
На ней цветков, наверно, сто!

Как бы причалили на миг
Кораблики под парусами,
О. убедитесь в этом сами,
Кто верить слухам не привык!

И в каждом трюме нежный груз,
Для пчел немыслимый искус!