Сердце и душа одно целое

Случайная Строчка
Сердце мертвое не бьется
Оно молчит,
На кусочки разобьется
Потом прокричит.

Крик этот раздирает
Душу на клочки,
Затем душа  угасает
От одиночества и тоски.

Сердце и душа одно целое
Не разделимое, сокровенное
Если сердце свое  убережете,
То и душу свою спасете.