Осторожнее

Колюче Щастя
Осторожнее.Здесь-душа
Утро, что будоражит прошлое
Ветер бродит по пустим шоссе
Жизнь очень коротка для плохой музыки
Осторожнее.Утро-хрупкое
В нем мечты и сны-кто-то верит
Я бегу за кем-то по волнам
Не рассмотрев лица, но держа за руку