Просто слова

Алексей Катарсис
Упасть лицом в холодную постель
Закрыть руками кратеры глазниц
Уставших, от поведанного им
Отягощённых влагою ресниц
Скрутиться на помятой простыне
Впитавшей всей собой холодный пот
И содрогаться в мёртвой тишине
И видеть этот мир наоборот
Страдать во всевозможных плоскостях
Мечтать но быть уверенным в одном
Твой вакуум стирает этот мир
Мой валиум даёт забыться сном,
Смотреть на зарево и словно воск
Томиться под играющим огнём
И растворяться в этом мираже
И испаряться вместе с этим днём