Своя рубашка ближе к телу

Лана Альтер
Когда  утрачена  любовь,
А  на душе боль  пораженья -
Встав на колени , я в мольбе
Ищу у Бога  утешенье...
К друзьям  - подругам   , не хожу...
Не стоит  плакаться в  жилетку...
Никто  из  них , не в силах  дать ,
Мне  от душевных  мук  таблетку...
У каждого , на всё свой  взгляд -
СВОЯ  рубашка ближе к  телу...
И  кажется , что  рухнул  мир ,
Похоронив   в  руинах  веру...
Но  почему - то в  час  беды  ,
Умом всё  это  понимая ,
Стою у  краешка  черты,
ТВОЮ   к сердечку  прижимая...