Незнакомке

Колюче Щастя
Имена, отдающие болью
Отзвучавшие слова, письма
Ничего не видно из окон
Только снег, холода и тьма
Ты молчи. Ты побольше молчи
Накручивай кудри и будь веселой
Кто тебе запрещал мечтать
Спускаясь к морю по осколкам рая?..