молоко

Оля Ра
в свете мониторов
твои глаза сизые,
льющие на меня счастье.
моя душа - китайские поля рисовые
с тропами, тонкими
как твои запястья.

утром вдохну глубоко.
любовь, оказывается, не сворачивается,
как кислое молоко.