Две косые черты это значит конец

Станислав Прохоренко
Две косые черты…это значит – конец,
Но за ним будет снова начало.
И узнаешь не ты
Стихотворный венец
И кому ночью птица кричала,
От кого поутру потихоньку ушли,
Кто потом долго плакал над юбкой.
И пионы цвели и каштаны цвели
Красным цветом и белою трубкой.
От себя дорисуешь туда соловьёв,
Блеска глаз обещаний добавишь
И немного разбавишь надеждою слов
И стихи во вселенную сплавишь.