вспомнишь

Валерий Карев
душе
ПотрУдится жизнь суетой,
во памяти дыры проверчивая;
(отмечу прирост диаметра).
Ты вспомнишь, как стать простой,
там, Света где суть доверчивая,
поскольку внизу всё замертво.