Казалось...

Василий Грань
Казалось, ты меня любила.
Казалось, я тебя любил.
Без сожаления забыла,
Без сожаления забыл.

Казалось, надо бы креститься.
Казалось, надо бы забыть,
А не в сомнениях молиться
И встречи сызнова просить.
                ……………