топочите топоча

Анжелика Ворон
топочите топочата
топотушки топтуны
наши ходкие лапчата
наши ножки прыгуны

бойко бегать да лягаться
бойко крачиком ходить
и вражинов не бояться
яйцеклады им отбить

топочите топоча
та да да да .. та та та