Запасливый ёжик

Дмитрий Риманас
Ёжик по лесу идёт
Тихо песенку поёт
Пых-пых-пых да пых-пых-пых
Скоро к норке подойдёт

По полянам ёж идёт
И грибочки соберёт
А домой их принесёт
Все в кладовочку запрёт

Так запасов наберёт
Ёж на зиму и весь год

1995