Всё мерцает... Николай Амелькин

Николай Амелькин
       *****

Всё мерцает пред глазами
     Буби, черви, вини, крести
Не спасти судьбу руками,
     Нет не усидеть на месте
Вальсом кружится игра,
     Нет спасения от безделья,
Я хотел найти себя в этом омуте веселья.
И кружился сатана, взятки брал и раздавал,
Понял я,что проиграл, ведь очков я не добрал!!!