Ценный совет для мужчин

Светлана Светлова-Ягодина
Шуточное
-------

Хочу мужчинам ценный дать совет:
-"Женитесь на глухонемых сиротках".
Поверьте - лучших жён на свете нет,
чем жёнушек глухонемых и кротких.

Она не будет вас с утра "пилить"
и доставать ненужной болтовнёю.
Не будет в вашем доме тёща жить,
у вас не будет ссор с её роднёю.

Уют прекрасный будет создавать
и молча всегда будет убираться.
Скандалами не будет досаждать
и будет только кротко улыбаться.

Приходите с работы - ТИШИНА!
Тепло, уютно, ужин со свечами.
Встречает вас с улыбкою жена
и страстно дарит ласку вам ночами.
-----
P.S.
Женитесь на глухонемых сиротках,
а не на модных "львицах" и красотках.
Тогда не скажет вам чужая мать,
какой дерьмовый ей попался зять)))))))))

2012г.